※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこの妻
雑談・つぶやき

これ使ってる方いらっしゃいますか?離乳食二回になって顔も腕も足も髪も…

これ使ってる方いらっしゃいますか?
離乳食二回になって顔も腕も足も髪もご飯まみれになってうちは重宝してます♡

コメント

ゆるゆるママ

使ってます🎵
ちょっと薄手ではありますが、コスパいいので助かりますよね😊

うちはこのシリーズの手口拭きも別に買っていたのですが…
手掴み食べするようになってから消費が激しくて、最近はこのおしり拭き一本にしました😅💦
手口拭きは結構しっかりしてて拭きやすいんですけど…今は質より値段&量重視です😂笑

• ひよこの妻

ひよこの妻

コメントありがとうございます♡コスパ最高ですよねパイ
    うちもこれ一本にしました!w

• 9月8日
ぇみ

ウチはこのシリーズの手口拭き使ってます。
お尻ふきで手口拭いても全然良いですよね^_^ウチも次から一本にしようかなって考えてたとこです。
その方がコスパ的にも良いですよね?笑

• ひよこの妻

ひよこの妻

うち最初からおしりふき出ても口も拭いてるかも‥w
    これしかもう買ってないです!ベビザラスオンラインで昨晩さらに安くなってたのでまたポチりますw

• 9月8日
  • ひよこの妻

ひよこの妻

おしりふきで手も!です
    すみません😅

• 9月8日
  • ぇみ

ぇみ

最初お尻拭くので手口も?って違和感というか…トイレットペーパーで口拭くのと一緒だよなぁ?とか変な潔癖?出ちゃって…嫌だったけど…(^_^;)今は気にならないですね^^;
    コスパいい方が良いし…!
    更に安く…ウチも欲しい😆

• 9月8日