その他の疑問 おはようございます!あついですね(๑o̶᷄﹏o̶̥᷅๑)あの今日区役所までバス… おはようございます! あついですね(๑o̶᷄﹏o̶̥᷅๑) あの今日区役所までバス片道30分 乗っていくんですが 2ヶ月の 娘を連れていかないといけないんです(ーー;) 実母は出かけるし 義母は仕事で… 見てくれる人が居ません… だから連れていこうと思ってます 抱っこひもで連れていきます、 あついけど 連れて行かないと しょうがないですよね(ーー;)、 最終更新:2015年8月3日 お気に入り 義母 抱っこひも バス 実母 ばななみるくたん(9歳) コメント けそ 2ヶ月なら大丈夫だと思います!泣いてしまっても、その月齢の子の泣き声なんてたかが知れてるし(^ω^)帽子か何かで頭守ってあげれば、30分くらいの移動なら問題ないと思いますよ! 8月3日 ばななみるくたん 帽子がないので厚手のたおるとかでもいいですか(´・ω・`)? あと少し買い物とかしてきたいのですが… 8月3日 けそ タオルでも大丈夫です!直射日光ずっと浴びるとよくないので、守れればなんでも(*´ω`*) 買い物も建物の中なので、少なからず冷房が効いているので暑さの問題はないと思います🎵ただ冷えすぎるとよくないので、足とか手とか包めるようにバスタオルとかあったらいいと思います(^ω^) 8月3日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばななみるくたん
帽子がないので厚手のたおるとかでもいいですか(´・ω・`)?
あと少し買い物とかしてきたいのですが…
けそ
タオルでも大丈夫です!直射日光ずっと浴びるとよくないので、守れればなんでも(*´ω`*)
買い物も建物の中なので、少なからず冷房が効いているので暑さの問題はないと思います🎵ただ冷えすぎるとよくないので、足とか手とか包めるようにバスタオルとかあったらいいと思います(^ω^)