※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんあや
ココロ・悩み

六月の下旬頃に円錐切除術をしました。(高度異形成の為)術後の経過は順…

六月の下旬頃に円錐切除術をしました。(高度異形成の為)
術後の経過は順調で、術後検診に異常はない為来月から今まで通り半年に1回子宮の検査をすることになっています。

旦那との性生活は8月21日頃からいいよと言われていて、23日ぐらいに術後初めてしました。

術後、黄色いおりもの、匂いがちょっときつくて先生に相談したところもう少ししたらなくなるよと言われ少しずつなくなっていました。
が、性行為後また黄色いおりものがちょろちょろ出始めておりものシートが手放せません。匂いもします。
その後も2回ほどしましたが、4日前ぐらいからオレンジ色の血?みたいな物も出始めました。

9月5日が生理予定日なのでもうそろそろ生理がくるからなのかな?とも思うのですがちょっと心配になってきました( ; ; )

病院に電話した方がいいですかね(´・ω・`)
性行為のあとから…と説明するのも恥ずかしくて中々勇気が出ません。傷ついちゃったのかな…不安になったきました😢経験したことある方いたらお願いします( ´∵`)

コメント