妊娠・出産 おりものの色が少し黄色の濃いものになってきました…茶色の薄い感じの時… おりものの色が少し黄色の濃いものになってきました… 茶色の薄い感じの時もあります。 家の中で動くのは、辛くないのですが、 家の向かいのスーパーまで行くのは、恥骨辺りがズシンと痛くなるし 赤ちゃん下がってきてるのでしょうか? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り おりもの 赤ちゃん 茶色 ★ちゃん★(8歳) コメント 退会ユーザー 同じ感じです!今日エコーで診てもらって、下がってるとは言われなかったけど、赤ちゃんの頭は結構下にありました😵 9月8日 ★ちゃん★ ありがとうございます😊 私もエコーの時、かなり下の方で頭確認します。 おへその右上辺りがぽこぽこしてて元気いいでーす(・ω・)ノ 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★ちゃん★
ありがとうございます😊
私もエコーの時、かなり下の方で頭確認します。
おへその右上辺りがぽこぽこしてて元気いいでーす(・ω・)ノ