コメント

まのん
お腹の張りの頻度が多ければ病院に連絡していいと思います。わたしはちょつと頑張ってしまっていたら出血、子宮頚管1センチで緊急入院になってしまいました。入院中は胎動が苦しくねれないほどでした。
まのん
お腹の張りの頻度が多ければ病院に連絡していいと思います。わたしはちょつと頑張ってしまっていたら出血、子宮頚管1センチで緊急入院になってしまいました。入院中は胎動が苦しくねれないほどでした。
「生理」に関する質問
体外受精の移植について教えてください🙇🏻♀️ 採卵後、凍結する場合は通院が少し お休みになると思うのですが 生理がきて移植する場合は大体どのくらい 通院するのでしょうか😭? 移植後の通院回数なども知りたいです!
妊娠19週で死産してから4回目の生理がきました。 1回の生理を見送ってから妊活していいとの事だったのでタイミングを取っているのですが今回も生理がきてしまってもうこのまま授かれないのではないかと不安ばかりです。 1…
私は昔pmddになっていて、その時に怒り不安からか暴れたり叫んだり大き声を出して泣いたりするとパニックになって過呼吸になったりしてました。(もう薬はやめました)手も震えて発作の後は気を失うかように疲れて寝てま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっくんママ
あれから夜中の1時まで苦しかったのですが、気づいたら寝れてました。
朝は全く痛みもなくなってました。
コメント参考になりました。ありがとうございます✨