妊娠・出産 20時からお腹の張り(ずっと生理痛ぐらいの痛みで波は無く締め付けられて… 20時からお腹の張り(ずっと生理痛ぐらいの痛みで波は無く締め付けられてる感覚)、横になると腰が痛くて座ってます、げっぷが少し、胎動も苦しく感じます😰 改善方法ありますか? よろしくお願いします😭 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 胎動 生理 お腹の張り げっぷ いっくんママ(8歳, 10歳) コメント まのん お腹の張りの頻度が多ければ病院に連絡していいと思います。わたしはちょつと頑張ってしまっていたら出血、子宮頚管1センチで緊急入院になってしまいました。入院中は胎動が苦しくねれないほどでした。 9月8日 いっくんママ あれから夜中の1時まで苦しかったのですが、気づいたら寝れてました。 朝は全く痛みもなくなってました。 コメント参考になりました。ありがとうございます✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんママ
あれから夜中の1時まで苦しかったのですが、気づいたら寝れてました。
朝は全く痛みもなくなってました。
コメント参考になりました。ありがとうございます✨