コメント
pomme2terre
増えデジがないなら1万5千円とかくらいじゃないですかねー?うちは増えデジとフォトフレーム、キーホルダーとかで三万くらい飛んで行きます(´-`).。oO色んな衣装で撮ると全部欲しくなってしまうんですよね(-。-;
ちょここ
私も、増えデジにするか迷って、しませんでした!
マイフォトコレクションにしました!
選ぶページ数などで料金変わりますが、わたしは6ページ6カットで25000円くらいでした(^_^;)
コツは衣装を着すぎないですよねー欲しくなってしまいますもんね😅
-
m.k
コメントありがとうございます😊
可愛いくてつい着せてしまいそうです😭- 9月7日
えりママ☆
撮影料が3000円。その他フレームで頼むのであれば四つ切りや六つ切りでLサイズ版などで値段が変わってくると思います!
セット料金などもあります!
-
m.k
アリスのホームページ見てもいまいちよくわからなくて😅実際行かないとわからないとこもありますよねきっと😭- 9月7日
みっちー
スタジオアリスの商品は高いので
うちは、毎回L版の写真だけ購入して
フレームは雑貨屋さんなどで買っています✨
あとは写真屋さんで大きくしてもらったりしています✨
また、1万円以上で◯◯が付きます(ベビーシャワブックなど)。とかなら1万円ちょいくらいまで購入します。
何も特典がないときは購入する枚数にもよりますが、1万円いかないくらいです。
-
m.k
確かにホームページで少し見ましたが高いですね😅
写真だけ購入もありですね!!L版の写真のみ購入したいと言えばいいんでしょうか??😳- 9月7日
-
みっちー
1人目の時に色々買いすぎてもの凄い金額になったので、それ以降は節約しています😅
L版のみでも大丈夫ですよ✨
店員さんには色々勧められたり
『それだけ?』みたいな感じになったりしますが、L版の写真でも千円以上するので『はい!大丈夫です!』と言い切っています😂- 9月7日
-
m.k
そうなんですね٩(^‿^)۶
勧められたらじゃぁ…買います…とよく言ってしまう性格なので旦那に言い切る役目をお願いしようかな…😭笑- 9月7日
-
みっちー
初めてだと色々勧められると思うので
事前に購入するものを決めておくか、予算を決めておくといいかもしれませんね✨
子どもが色んな衣装を着ている写真を見るとあれもこれも欲しくなってしまうので😅- 9月7日
ママリ
うちは増えデジにして計6万くらいでした(^-^;
-
m.k
スタジオアリス、高いですよね😅
田舎で近くにスタジオがアリスくらいしかなくて😭- 9月7日
はる
私はアリスデビューというプランにしたので、撮影料3000円で額入り1枚プレゼントでした。
他はハーフキャビネという一番小さい普通の写真を3枚(1800円/枚)購入しました。
自分でスキャンして拡大しようかなと思ってます🎵
パンパースの会員特典にもアリスのクーポンありますよ。
-
m.k
色々なプランがあるんですね!
写真のみ購入でもありですねー!
パンパースにクーポンあるんですね😳見てみます♩- 9月7日
-
はる
パンパースのポイント貯めるサイトの会員です😃
登録したら送られてくるメールに付いてました✨
もうパンパース使ってないんですけどね😅
アルバム等は積極的に説明してくれますが、小さい写真は聞かないと見せてもらえなかったので聞いてみてください。- 9月7日
-
はる
こんなのでした。
- 9月7日
-
m.k
私も一応会員です٩(^‿^)۶
パンパース買ったり買わなかったりですが…
画像までありがとうございます😊- 9月7日
みーさん。
一年後に500円で買った分のデータ貰えるので、毎回キーホルダーとマグネットで枚数かせいでます😅
キーホルダーだと20枚分くらいで15000円くらいなので😌✨
お宮参りの時は初めてだったので、撮った写真ほとんど買ったのとカレンダーも作ったりしたので49800円くらいでした(笑)次からは厳選して10000円から20000円に収まるようにしてます🙆💕一年後に自分で現像出来るし、それならたくさんいろんな写真欲しいので増えデジは高いだけかなーと思い買いませんでした😅
-
m.k
1年後に500円で購入できるんですねー!😳
私も今回が初めてなので色々買いたくなりそう…😅なんとか上手く節約したいです٩(^‿^)۶- 9月7日
-
みーさん。
スタジオアリスは、ほぼ毎月なにかしらのイベントをやってるので、それに合わせて予約するのをお勧めします😳✨
100日祝いとハーフバースデーのイベントの時は、たしかポスターかフォトフレームを貰えましたし、この前の7月だったらディズニーキャンペーンでディズニーキャラとの写真をプレゼントだったかしてたと思います😌💡
初めてのスタジオアリスだったら1日〜7日に撮影予約入れたら、アリスデビュー?で、フォトフレーム貰えたり🙆✨
あとネット予約で6日前までに予約するとマグネット貰えたり💕
結構特典とかを貰えるので、それを駆使すると枚数かせげます💗
データは購入した分しか貰えないので、たくさんこどもの写真欲しかったら キーホルダーとかにして1年写真は我慢することオススメします😳💕- 9月7日
ととちゃん
予算決めて行くのがいいですね🤔わたしは行きつけのスタジオがあり、
試しに近場のスタジオ制覇してみようと、無料券使って行きました!自分で購入したのはキーホルダー2つ。特典で貰えた四つ切り写真一枚。
手出しは1200円でした(笑)❤(。☌ᴗ☌。)衣装は3着。十分楽しめました!
メルカリなどで、アルバム付きのチケットとか売っているかもですね🍒
使えるとかなりお得です❤(。☌ᴗ☌。)
m.k
まだスタジオデビューしてないので可愛いくてつい買ってしまいそうです😭キーホルダーもほしいな…と思いました😅