コメント
りんご0608
アセモテーマ効きますよ(^3^)/
まりま
ひどいようでしたら、市販薬より病院に行くのがいいかもしれませんね(^-^)
地域によるかもしれませんが子どもの医療費は助成があるので、お薬代は無料ですよ✨
-
えりぴょん58
お返事ありがとうございます。確かに薬も合う合わないがあるし悪化したらこわいですし病院にいくのが1番安心かも!汗をかいたらシャワーで流したりすぐ着替えるようにしてすこしこのまま様子を見てみます。
- 8月3日
LICA
赤ちゃんそれぞれに合う合わないがありますので、人のオススメを購入するよりは、小児科へ行くことをお勧めします☆うちも、汗疹が出来た時『桃のはローション』とか試しましたが全く効果がなく無駄な出費になりました💦
小児科で出してもらった薬と保湿剤で今は全く出来ません☆小児科だとタダだし、もっと早く行くべきでした(笑)
赤ちゃんのうちは、タダなのですぐに小児科で診てもらうようにしています☆
-
えりぴょん58
丁寧なお返事、ありがとうございます。確かに!タダだしすぐに病院にいくのが1番ですね!初めてのことで焦ってしまいました…近々予防接種の予定があるのでその時に先生に見てもらいたいと思います☆
- 8月3日
えりぴょん58
アセモテーマ…薬局などでも売られていますか⁇試してみたいと思います☆ありがとうございます‼︎
りんご0608
ドラッグストアでも売ってるくらいです(^-^)ゝ゛ちょっと白くなりますが、塗った次の日には綺麗になってます~🎵
えりぴょん58
すごい特効薬(^O^)さっそく明日にでも見てきます!
りんご0608
良くなるといいですね(’-’*)♪