コメント

退会ユーザー
そわそわしますよね!!分かります!私は5日目にきました!(^^)

わくわくさん
私はプラノバール飲んだ時、飲みだしてから高温期になって10日飲んでその後4日高温期続いて飲み始めから15日目あたりに生理きてました。
-
miyuw
ということは5日目ですね!
意外と遅れる方もいらっしゃるんですね!明日に期待します。
コメントありがとうございました^_^- 9月7日
退会ユーザー
そわそわしますよね!!分かります!私は5日目にきました!(^^)
わくわくさん
私はプラノバール飲んだ時、飲みだしてから高温期になって10日飲んでその後4日高温期続いて飲み始めから15日目あたりに生理きてました。
miyuw
ということは5日目ですね!
意外と遅れる方もいらっしゃるんですね!明日に期待します。
コメントありがとうございました^_^
「プラノバール」に関する質問
プラノバールを一昨日から毎日22:00にのんでるんですけど、寝て朝起きると吐き気がやばいです、、、 昨日は朝トイレで吐きました、、 夕飯の残りの唐揚げを少し食べてから寝たのですが、、これは副作用なのか、それとも…
採卵後の生理ってちゃんと来ますか? トリガーはhcg10000でした。 7/18に採卵して11日経ってますがまだ生理来る様子無し🥲 胸が張る感じはありますが少量🩸なども無しです。 1周期はお休みにして生理来たらプラノバールの…
プラノバール服用後、1回目の生理は来たが、 2回目は来ず。 その後、排卵抑制剤などで妊娠された方いらっしゃいますか? 産後生理が再開せず、 プラノバールを服用しましたが、 2回目の生理がきません。 排卵もしていな…
妊活人気の質問ランキング
miyuw
そわそわします^_^笑
普段は生理こないでーって思うのに、今は生理きてくれーって思ってます。
五日目ですね!
明日来るといいなー。
miyuw
コメントありがとうございました!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
生理きましたか?
miyuw
それがまだなんです…泣
来る気配がぱったりと消えました…
miyuw
無事今日生理来ました^_^
明日病院に行って来ます🎶
退会ユーザー
無事きてよかったですね!!(^^)
採卵に向けて頑張ってくださいね⭐︎
miyuw
ありがとうございます((o(^∇^)o))