子育て・グッズ 離乳食に使える余ったミルクがありますが、24本の固形タイプで期限が2018年7月まで。離乳食開始前で使い切れないか心配です。 余ったミルクは離乳食に使えると よくお見かけするのですが、、、 途中まで混合だったので、 固形タイプのミルクが一箱余っています。 1本でミルク200ml作れるものが24本 期限が2018年7月までです。 まだ離乳食は始めていませんが、 預けることもめったにないので、 離乳食開始までに使い切ることはなさそうです。 この量は離乳食で 全部使い切れるものなのでしょうか? 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 混合 asu(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ ポタージュにしたり、パン粥に使ったり出来るので大丈夫だと思います꒰ ´͈ω`͈꒱ 大人のシチューで消費する方もいますよ! 9月7日 asu 大人用にも使えるんですね! パン粥おいしいっていうのもよくお見かけするので楽しみです🤤笑 回答ありがとうございました✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asu
大人用にも使えるんですね!
パン粥おいしいっていうのもよくお見かけするので楽しみです🤤笑
回答ありがとうございました✨