子育て・グッズ 来月で娘が1歳になるのですが皆さん1歳の誕生日ってどんな事をしたりし… 来月で娘が1歳になるのですが 皆さん1歳の誕生日ってどんな事を したりしましたか? 一升餅、手作りケーキ位は しようかなと思ってますがあまり お金も掛けてられなくて💦 何か手頃に出来てやって良かったこと あれば教えて欲しいです♡ 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 1 お金 1歳 誕生日 ケーキ 一升餅 Chi*(1歳5ヶ月, 8歳) コメント にゃー 選びどりしましたよー( ^∀^)楽しかったです♡ 9月7日 Chi* 将来性を占うやつですね✨ あれは是非やりたいです*ˊᵕˋ* 9月7日 あーみ◡̈ 私も選び取りしました! ネットで一升餅買ったら付いてきたのでやりました(*゚▽゚)ノ 9月7日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi*
将来性を占うやつですね✨
あれは是非やりたいです*ˊᵕˋ*