雑談・つぶやき 胎動が気になってなかなか眠れないw肋骨へ蹴りが何発も( ゚д゚)!でも、元… 胎動が気になってなかなか眠れないw 肋骨へ蹴りが何発も( ゚д゚)!! でも、元気な証拠だし嬉しいなー☺︎♡ 最終更新:2015年8月3日 お気に入り 胎動 眠れない 🎀(8歳, 10歳) コメント あんちょびちゃん うちもです(´・ω・`;) 夜になって布団に横になりさて寝ようって時に限って!! (ง˙罒˙)ว)д*)!!みたいなw あうちっ!て感じです(笑) 8月3日 🎀 おはようございます☺︎✨ コメントありがとうございます♡ 出産して赤ちゃんに会えるのはとっても楽しみですがあともう少しでこの胎動もなくなってしまうと思うと寂しいですよね(>_<) 残り少ない時間、赤ちゃんと楽しく過ごしましょうね♫ 8月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
おはようございます☺︎✨
コメントありがとうございます♡
出産して赤ちゃんに会えるのはとっても楽しみですがあともう少しでこの胎動もなくなってしまうと思うと寂しいですよね(>_<)
残り少ない時間、赤ちゃんと楽しく過ごしましょうね♫