子育て・グッズ 乳腺炎についてです。今日の17時頃から寒気がして節々がだるいなぁと感… 乳腺炎についてです。 今日の17時頃から寒気がして節々がだるいなぁ と感じで18時に38.2出ました。 だけど、風邪症状も全くないし、 おっぱいも痛いとか張ってるとか ないんですが、痛みがなく 乳腺炎になるもんなんでしょうか? 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 症状 寒気 おっぱい Mちゃん(7歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 乳腺炎だと おっぱいも 張るし痛い と 思いますよ〜〜😭 9月7日 Mちゃん やはりそうですよね😫💦 明日まで様子見てみます! ありがとうございます🙏 9月7日 退会ユーザー どっちにしても免疫力低下してるので 風邪って事もありますよね😿 気をつけて下さいね😭 9月7日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mちゃん
やはりそうですよね😫💦
明日まで様子見てみます!
ありがとうございます🙏
退会ユーザー
どっちにしても免疫力低下してるので
風邪って事もありますよね😿
気をつけて下さいね😭