明日、旦那さんとホットドッグを作る予定ですが、ピーマンと玉ねぎを使うことについてどう思いますか。ピーマンと玉ねぎを炒めてウィンナーの下に乗せ、ケチャップをかけて焼く予定です。ピーマンを使うのはありでしょうか。
明日のお昼に旦那さんがおやすみなのでホットドッグを作る予定です。キャベツやレタスを切らしていて、野菜はピーマンと玉ねぎがあります。
ロールパンにウィンナーを挟み×ピーマン玉ねぎの相性ってどう思いますか?
ちなみにピーマン玉ねぎは塩コショウで軽く炒めて、ウィンナーの下にひき、ウィンナーのせてケチャップかけ軽くトースターで焼く予定です(>_<)💗
私は野菜がとれるしあえて少しヘルシーになるからいいや💕と考えてますが、ホットドッグにピーマンってありですか?笑
- 柊花🌼(8歳)
コメント
草組
私はその組み合わせでも好きですよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
ピザと組み合わせ的に一緒なんで変とも合わないとも思いませんよ!
hä-yϋ♡mämä
普通に美味しそうです!♡
-
柊花🌼
よかったです!!私がピーマン得意じゃないから迷ってしまって♪ありがとうございます(*´∇`)
- 9月7日
リリコ
美味しそうだな〜と思いました😄
材料がナポリタンに似ているので、ケチャップで炒めても美味しそうです✨
-
柊花🌼
ありがとうございます(*´∇`)ナポリタンも参考にさせていただきますね💕
- 9月7日
なみスチル
私ならそれに+パスタしてナポリタンドッグにしちゃいます( ´ ▽ ` )♪
でもホットドッグにピーマンは全然アリです♡
-
柊花🌼
焼きそばならぬ、ナポリタン💕良い発想ですね!!素敵なアイディアありがとうございます‼
- 9月7日
ぽこ
全然ありだと思います!
SUBWAYで食べるとき、いつもピーマンうまい!と思ってます笑
私ならピーマンも玉ねぎも水にさらしたあと生で挟んじゃいますね😁
-
柊花🌼
サブウェイってピーマンもあるんですね!!💕よかったです!ありがとうございます(*´∇`)
- 9月7日
柊花🌼
ありがとうございます(*´∇`)さっそく明日試してみます💕