戸塚のあおのウィメンズクリニックで出産する方とした方いますかー?☺️💕
戸塚のあおのウィメンズクリニックで出産する方とした方いますかー?☺️💕
- やっくんの嫁(7歳, 10歳, 11歳)
「出産」に関する質問
正直うちは授かりで結婚しました。 結婚式も前撮りもしてないです。もちろん新婚旅行も。 なんなら妊娠中に私の体調のことで入院したりがあって2回両家顔合わせが延期になって、まだしてないです。 妊婦健診ではみ出る通…
1歳半の娘と10月に2人目出産予定です。 いまファミリーカー(7人乗り)を買うか検討してるのですが、2列目が3人がけの車と、2列目が2人がけの車がありますが、どっちの方が使いやすいとかありますか?? チャイルドシー…
人に裏切られた時の気持ちの切り替え方についてアドバイスお願いします。 詳細は省きますが、相手のために動いたのですが、最後に裏切られてしまいました。恐らく利用されていたのだと思います。 怒りや悔しさ、後悔や自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント