サプリ・健康 9/2から粘りのあるおりものが続いてます。生理再開がまだなので、排卵前… 9/2から粘りのあるおりものが続いてます。生理再開がまだなので、排卵前後なのかな?と思ってます。生理痛の様な下腹部痛もあり不快です💧 もし排卵前後なら、日数的に19日からの仕事復帰と生理再開が重なる可能性もあるのでしょうか? 皆さん、生理再開時の症状とかどうでしたか?差し支えなければ教えて頂きたいです。 ちなみに上の子の時は8ヶ月で完全再開。あまり意識してなかったので症状あったのか覚えてないです💦 最終更新:2017年9月7日 お気に入り おりもの 生理 生理再開 排卵 症状 上の子 仕事復帰 おかあさん(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もおりものが増えて、それで生理が始まるかな~と思ってたらきっちり2週間後に来ました😅 9月7日 おかあさん コメントありがとうございます!✨ きっちり2週間だったんですね💦もしかしたら私も来ちゃうかもですね😣 覚悟しておきます😰 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかあさん
コメントありがとうございます!✨
きっちり2週間だったんですね💦もしかしたら私も来ちゃうかもですね😣
覚悟しておきます😰