tomato
小児科でもらってるヒルドイドクリームを使ってます、、(笑)保湿が抜群でさらに無料なので、😁
退会ユーザー
赤ちゃんの肌はデリケートですし
これで問題がないのであれば
あまりコロコロ変えない方がいいの
かな?と思います💦
ちなみに私はポンプタイプの
ビオレのやつ使ってます!
ままめろ
ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )!
tomato
小児科でもらってるヒルドイドクリームを使ってます、、(笑)保湿が抜群でさらに無料なので、😁
退会ユーザー
赤ちゃんの肌はデリケートですし
これで問題がないのであれば
あまりコロコロ変えない方がいいの
かな?と思います💦
ちなみに私はポンプタイプの
ビオレのやつ使ってます!
ままめろ
ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠10週の茶おりについて。 妊娠10週2日のお昼すぎにいつもと違う感覚の オリモノがあり見てみると赤茶色のオリモノが。 特に腹痛もなく それから次第に茶おりに変化し量も減りましたが 双子妊娠(DDtwin)の為、万が一…
お宮参ってどんな服装で行きましたか?6月下旬にいきます!また、祝着(赤ちゃんの着物)も着るか迷ってて、どこでレンタルしましたか? セレモニースーツみたいな服装がいいですかね?それなら、来春保育園に入園するの…
お宮参りでの服装について質問です! 来週か再来週頃、天気をみて行く予定です。 夫はスーツが定番かと思うのですが、ユニクロのスーツっぽいジャケットとパンツでも問題ないでしょうか? スーツは今の体型だと入らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント