子育て・グッズ 蚊に刺されたようなあとが出るけど蚊は見当たらない。他に原因があるでしょうか?ムヒベビーを塗ると赤みが半日で消えました。 昨日今日と朝起きると写真のように、蚊に刺されたようなあとがあります。 昨日は右顎1ヶ所、今朝は左の耳の下に1ヶ所、さっきお昼寝から起きたら三ヶ所も😳 蚊は居ないようなのですが、蚊以外に可能性があるものってありますか? ちなみにムヒベビーを塗ると半日もすれば赤みも消えました。 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 1 お昼寝 ベビー ベビ 写真 たくmama(8歳) コメント Arara ダニだと思います。 私がよくダニね噛まれたら蚊に刺されたみたいになります。 うちもムヒベビー使ってます‼️ 9月7日 たくmama ダニーーーヽ(´・д・`)ノ ダニもこんな腫れ方するんですね、、 ムヒベビー強力なのか、塗って1時間もしないで跡形もなく消えて行きました、、。 9月7日 Arara こんな腫れ方するみたいです(笑) ダニは柔らかくて服に覆われていない箇所を噛みますよ。 9月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくmama
ダニーーーヽ(´・д・`)ノ
ダニもこんな腫れ方するんですね、、
ムヒベビー強力なのか、塗って1時間もしないで跡形もなく消えて行きました、、。
Arara
こんな腫れ方するみたいです(笑)
ダニは柔らかくて服に覆われていない箇所を噛みますよ。