子育て・グッズ 七五三のときの兄弟の服装。息子は着物主人はスーツ、私はベージュのパ… 七五三のときの兄弟の服装。 息子は着物 主人はスーツ、私はベージュのパンツのセットアップを 着る予定です。 下の子の服装について。 前撮りはしなくて、神社のほうで写真撮影、着物、ご祈祷よ七五三パック(データをもらえる)ものにするので 下の子もそれのりの服装にしたいなとおもっています。 写真のようなものでもいいのでしょうか? またどちらがいいかアドバイスもらえると嬉しいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 服装 息子 スーツ 七五三 着物 神社 写真 撮影 パンツ 兄弟 主人 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まっちゃびーむ 我が家も下が女の子で同じぐらいの年齢の時に服装悩みました! 結局上のドレスみたいなのにしました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント