コメント
riko
量が多い私は、産前はちょっとすくくらいにしてもらいました。産後ばっさばっさ抜けて、ちょうどいいボリュームになりました😄
みっこ
産後の抜け毛はほんと人によると思います。
私はもともと毛が多い方で
産後抜けたらちょうどよくなるかなー!なんて美容師さんと呑気なこと言ってたんですけどいざ産んでも全然減らなかったです😂
-
ゆに
抜けない方もいるんですね!ちょっとすくことにします!ありがとうございました!
- 9月7日
babygirl
絶賛産後抜け毛中です。😂
もうめっちゃ抜けます!!笑えるくらい!(笑)
でも髪の毛すくのは関係ないですよ!
すくのは抜くのと違うので産後の抜け毛と関係ないです☆
産後はすいてる毛もすいてない毛も抜けますから!
でもすいてない毛が多く抜けると髪の毛少なくなった感はあるかもですね😅
猫っ毛で細いのであれば見た目もボリューミーには見えないと思うので耳裏など毛がたまりやすく洗いにくい場所だけすいておくことオススメします👌🏽
-
ゆに
上はボリュームあんまりないのに下がバサーってなってるので、その場合は下あたりだけすいたらいいんでしょうか?よく分かってなくてすみません😅
- 9月7日
退会ユーザー
まだ3ヶ月(来週3ヶ月になります)なのでもしかしたらこれから抜けるのかもしれませんが、妊娠中も産後も全く抜けないです
むしろ抜け毛減りました😅
髪質も妊娠前より妊娠中のほうが調子良かったです😅
-
ゆに
そうなんですか!抜けない方もいるっぽいのでちょっとすいてもらうことにします!
- 9月7日
ゆに
私も量は多いのでちょっとすいてもらいます!ありがとうございました!