雑談・つぶやき 昨日健診で1日最低1時間は歩いてくださいとのこと。1時間ぶっ通しで歩… 昨日健診で1日最低1時間は歩いてくださいとのこと。 1時間ぶっ通しで歩き続けて、途中でローソンによってGODIVAの2種類get! 売り切れのところもあるみたいだしあって良かった〜。 めっちゃ大量においてありました…(笑)(笑) 食べるのが楽しみ〜。 とりあえず食べずに冷蔵庫へ。(笑) 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 健診 ローソン 冷蔵庫 みかん🍊(7歳) コメント R.A🐷🥓楽して痩せたい お散歩頑張ったご褒美ですね♡ 我が家も今日、主人がこのガトーショコラを買って帰ってきてくれる予定です🤤💕 タルト食べるの手伝いますよー♡笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント