妊娠・出産 食後のムカムカや空腹時の胃痛が22wから続いており、食べても改善しない症状について相談しています。同じ症状の方いますか? 22wぐらいから食後のムカムカと空腹時のムカムカ胃痛など出てきました。何か食べないと と思って普通に食べるのですがおさまらなくて...同じ感じの方いますか😖? 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 妊娠22週目 食べない ぴぴ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も一週間前にそっくり 同じ質問をしました😳 食べても食べても空腹感ありますよね... 1日何食食べるの?って旦那に言われるくらい 食べまくりです(T_T) 9月7日 ぴぴ 食べても胃痛があるんです😭 3食以外にどぉゆの食べてますか? 9月7日 退会ユーザー 自分も胃痛ありますよ😣 私は3食以外でも普通に もうご飯食べちゃってます💧 制限をしてません(>_<) 夜ご飯食べた後でもケーキ2個普通に 食べたりします😣 本当はいけないのですが... 食の我慢が私は1番ストレスに なってるので検診で注意されても もう食べるようにしてます! 私が質問した時の他の方からの回答では スルメなど食べてると言ってました! それと水をいっぱい飲むなど☺️♪ 9月7日 ぴぴ 胃痛辛いですよね... 3食以外にパンとかお菓子とか食べてるのでこんなんでいいのか心配になって。参考になりました!ありがとぅございます😉 9月7日 退会ユーザー 食べ過ぎなんじゃないか心配になりますよね(ToT) 食べなくても体重は勝手に増えますしね😣💧 いえ、お互いストレスにならない程度で 頑張りましょうね☺️💗 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
食べても胃痛があるんです😭
3食以外にどぉゆの食べてますか?
退会ユーザー
自分も胃痛ありますよ😣
私は3食以外でも普通に
もうご飯食べちゃってます💧
制限をしてません(>_<)
夜ご飯食べた後でもケーキ2個普通に
食べたりします😣
本当はいけないのですが...
食の我慢が私は1番ストレスに
なってるので検診で注意されても
もう食べるようにしてます!
私が質問した時の他の方からの回答では
スルメなど食べてると言ってました!
それと水をいっぱい飲むなど☺️♪
ぴぴ
胃痛辛いですよね...
3食以外にパンとかお菓子とか食べてるのでこんなんでいいのか心配になって。参考になりました!ありがとぅございます😉
退会ユーザー
食べ過ぎなんじゃないか心配になりますよね(ToT)
食べなくても体重は勝手に増えますしね😣💧
いえ、お互いストレスにならない程度で
頑張りましょうね☺️💗