ファッション・コスメ ネット予約のサロンビューティーについて質問です!1年前にマツエクをA… ネット予約のサロンビューティーについて質問です! 1年前にマツエクをA店でつけてもらいました☆ そのA店は系列が4店あります! 新規だとかなり安いので 違う系列店にまた行きたいのですが そういった場合新規で予約をとれないのでしょうか?(´;ω;`) 最終更新:2017年9月7日 お気に入り マツエク サロン ままり(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 マツエクではないですが 美容院行ったときは新規扱いに ならなかったです(´・_・`) 9月7日 ままり コメントありがとうございます(*´∇`*) 新規で行ってもばれてしまうとゆうことでしょうか(´;ω;`) 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうみたいです! たぶん情報共有してるんでしょうね💦 「系列店行ったことあるんですね」 って言われました(´-ω-`) 9月7日 ままり えーそうなんですね(´;ω;`) 危なく新規で予約するとこでした💦 ありがとうございます(*´∇`*) 参考になりました☆ 9月7日 ゆな 普通にいつも新規で予約してますよ🌟 新規の料金でいけます! 9月7日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます(*´∇`*)
新規で行ってもばれてしまうとゆうことでしょうか(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
そうみたいです!
たぶん情報共有してるんでしょうね💦
「系列店行ったことあるんですね」
って言われました(´-ω-`)
ままり
えーそうなんですね(´;ω;`)
危なく新規で予約するとこでした💦
ありがとうございます(*´∇`*)
参考になりました☆