ファッション・コスメ 韓国コスメの ザセム のこの美容液を使ってる方・使った事がある方いら… 韓国コスメの ザセム のこの美容液を使ってる方・使った事がある方いらっしゃいますか? この美容液の使うタイミングって化粧水・乳液・クリーム・美容液で良いのでしょうか? それとも化粧水・美容液・乳液・クリームでしょうか? 美容液は顔全体ではなく、目元やほうれい線に使っています…。 最終更新:2017年9月7日 お気に入り クリーム 体 コスメ 美容 化粧 化粧水 ママリ(5歳0ヶ月) コメント べべ 美容液は乳液やクリームの前につけてます! クリームなどで蓋をする感覚ですね👍 ザセムのものはまだ使ったことないです😣 9月7日 ママリ 回答ありがとうございます😊 やはり乳液やクリームの前につけてから蓋をした方が効果ありますよね! 今日からまた乳液前に使用してみます🙏 9月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
やはり乳液やクリームの前につけてから蓋をした方が効果ありますよね!
今日からまた乳液前に使用してみます🙏