子育て・グッズ 明日水道橋のアソボーノに行くのですが、離乳食はどこで食べさせたら良… 明日水道橋のアソボーノに行くのですが、離乳食はどこで食べさせたら良いでしょうか? 一度行ったことがあるのですが、その時は離乳食はなかったので、何となく記憶が曖昧で。 アソボーノの中にある休憩スペースは食事がとれる感じはしなかった気がして。外のフードコートで食べる感じでしょうか? 知ってる方がいらっしゃったら教えてください! 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 離乳食 食事 アソボーノ ねこ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント マリオの母 アソボーノ中の0歳から24ヶ月までの専用エリア「ハイハイガーデン」で離乳食をあげることができますよ。授乳スペースもあります。 9月10日 ねこ ありがとうございます😊 行ってきたのですが、休憩スペースにベビーチェアはなくて、フードコートの方であげました⭐️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ありがとうございます😊
行ってきたのですが、休憩スペースにベビーチェアはなくて、フードコートの方であげました⭐️