コメント
マリオの母
アソボーノ中の0歳から24ヶ月までの専用エリア「ハイハイガーデン」で離乳食をあげることができますよ。授乳スペースもあります。
マリオの母
アソボーノ中の0歳から24ヶ月までの専用エリア「ハイハイガーデン」で離乳食をあげることができますよ。授乳スペースもあります。
「離乳食」に関する質問
6ヶ月になった日から離乳食を始めましたが、 しばらくして、体調不良で離乳食お休みで、 最近になってまた再開しましたが、まだ 10倍がゆしか食べてなく、本来であれば 3週目にはいっているので、食材が全然 進んでなく焦…
寝過ぎる息子について、、、 現在9ヶ月です。毎日16-18時間くらい寝てます💦 21時〜8時に起きて離乳食とミルク 11時〜15時半まで寝て 眠そうでグズグズで20時前に寝ました。 相談しても『よく寝るのはいいことだよー』っ…
産後初めて、県外に住んでいる実母が1歳になる息子の世話の手伝いに来てくれたのですが、その後言われた言葉にモヤモヤしています。 その日は私が資格試験だった為、母に5時間見てもらいました。 離乳食はベビーフード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます😊
行ってきたのですが、休憩スペースにベビーチェアはなくて、フードコートの方であげました⭐️