※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおっぺ
子育て・グッズ

友人の息子への1歳の誕生日プレゼントについて、友人が決めてほしいと言っています。値段を気にして迷っている状況です。何を選ぶか迷っています。

仲のいい友人が息子へ1歳の誕生日プレゼントを買ってくれるそうです
最初遠慮しましたが、友人は好きでやってることだからいいよということなので
お言葉に甘えて〜となりましたが、

何あげたらいいかよくわからないからなおっぺが決めてと言われました

友人なのであまり値段がいかないようにと思い・・・迷ってます
みなさんなら何にしますか?

コメント

ちびmama♥

私なら絵本か洋服、、、ですかね♡
一歳ならこれから絵本とかたくさん
読むと思うのでʕ•̀ω•́ʔ

• なおっぺ

なおっぺ

絵本いいですね!絵本は助かります〜いい案をありがとうございます♡

• 8月3日
ひかな

アンパンマンとか息子さんが好きなキャラクターのリュックとか帽子とか肩掛け財布とか身に付ける物とかどうですかね?

次に友達と遊ぶ時に息子さんが身に付けてくれてたら嬉しいんじゃないですかね(^^)

• なおっぺ

なおっぺ

あ〜〜リュック今ほしくて買おうか悩んでいたところなんです!息子はトイストーリーが好きなので、いろいろ探してみようと思います!
    ありがとうございます☆

• 8月3日

音の出る絵本って結構するから、いただけるなら嬉しいな(*^_^*)

• なおっぺ

なおっぺ

あ、それいいですね*\(^o^)/*
    結構一人でポチポチおして遊んでる時があるので、大きい本屋さんに行ってみようと思います!
    ありがとうございます♡

• 8月3日

退会ユーザー

なおっぺさん✴︎
    追記ですが、ペンでタッチするおしゃべり絵本的なのも長く使えていいな(*^_^*)なんて。
    私がほしい( ̄▽ ̄)

• 8月3日
  • なおっぺ

なおっぺ

そんなのあるんですか!?
    イオンとかにならありそうですね・・・ちょっと探してみます!
    ありがとうございます♡*゜

• 8月3日
花☆花☆花

うちは犬が大好きだったので歩いたり鳴いたりする犬のぬいぐるみをプレゼントしてもらいました。

• なおっぺ

なおっぺ

あ〜あの、いろんな犬種があるやつですかね?
    やっぱ子供が好きなものをもらえると子供も喜びますね!
    参考にさせていただきますありがとうございます☆

• 8月3日

私は、仲いいなら、「え!いくらまでいける!?笑」ってまず聞きますかね♡?笑

その金額に応じて選んでみるとか♡

• なおっぺ

なおっぺ

それが・・・高すぎなければって言われるんです笑
    基準が・・・わからない・・・笑

• 8月3日