※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃろ
子育て・グッズ

70や75サイズのセパレート服が多いお店はありますか。80サイズは大きくて困っています。

70とか75の服でセパレートが多いお店ってありますか…?💦
1歳過ぎましたが小柄でまだ80だとぶかくて裾を折らないといけません😵‍💫バースデイ好きなんですが80が圧倒的に多いし西松屋は数回の洗濯で毛玉ができちゃうので冬服は微妙だなと…

コメント

はじめてのママリ🔰

海外ブランドはセパレート多いです!
NEXTやプチバトー でよく買ってました。

• きゃろ

きゃろ

ありがとうございます!
    とりあえずNEXTから見てみたんですが可愛いのめっちゃ多くて気づいたら1時間経ってました🤣買います!!🫡

• 1月17日
はじめてのママリ🔰🔰

Scapeどうですか??
男の子なら着られそうなTシャツとか長袖とかワゴンセールやってたりしますよ!!

息子の時にかなりお世話になりました😚

• きゃろ

きゃろ

Skapeっていうところですかね?オンラインショップ見てみたんですが80以上しか見つけられなかったです💦店舗には置いてる感じなんでしょうか?

• 1月16日
ママリ

西松屋、すぐ毛玉出来ますよね、、、
ただやっぱり安いので西松屋で小さい頃から服買ってます!

最近、ドンキで1,000円で毛玉取り機を買ったので、それを買うのはどうでしょう?✨

ちなみにシーインとかと素材によってはすぐ毛玉出来ます😭

• ママリ

ママリ

面倒になる気持ちも分かります😂

シーインも安いので買っちゃうんですが、ゆーて小さい頃って本当にワンシーズン限りなので、毛玉出来ても着させ続けました笑笑
    (でも平気で2回くらい洗濯したら毛玉出来ますww)

• 1月17日
  • きゃろ

きゃろ

そうなんです、、安いからついつい買っちゃって😩笑
    毛玉取りは持ってるんですが面倒になってきて…
    SHEINも毛玉出来るんですね?!買うのやめときます!笑

• 1月16日