コメント
退会ユーザー
今日やっぱゆきちゃん小さいコーナーありましたよね?😳
チラッと見ただけなんですが、あれ?と思って😳💦
退会ユーザー
今日やっぱゆきちゃん小さいコーナーありましたよね?😳
チラッと見ただけなんですが、あれ?と思って😳💦
「いないいないばあ」に関する質問
お家での遊び(特にふれあい遊び)何してますか? 絵本、歌、いないいないばあなどはしてますが、息子のツボに入ることがたまにしかなく、旦那は息子が喜ぶ遊びを沢山見つけていて悔しいです…😭
自閉症 こんなに特性当てはまってて自閉症じゃないなんてことあるのでしょうか まだ5ヶ月で診断できないのは分かってます ただ気になり出し他の同じ月齢の子と比べて落ち込み、大切にしたいと息子との時間を楽しめずにい…
生後5ヵ月の女の子ですが気になる点がいくつかあります。 ①見えない方から声をかけても振り向かない。名前に反応する時期では無いことはわかっていますが、4ヵ月健診の項目にあった見えない方から声をかけたら振り向く…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママーリ
ゆきちゃん小さいです(笑)幼いし(笑)今日のおまんじゅうのコーナーは前にやってたの覚えてます😊子供が好きで録画してたやつに残ってました!
どうでもいいような質問に回答して頂きありがとうございました(^^)