コメント

退会ユーザー
今日やっぱゆきちゃん小さいコーナーありましたよね?😳
チラッと見ただけなんですが、あれ?と思って😳💦
退会ユーザー
今日やっぱゆきちゃん小さいコーナーありましたよね?😳
チラッと見ただけなんですが、あれ?と思って😳💦
「いないいないばあ」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月の子がいますがとにかく言葉が出ません。 今言えるのは空腹の時に言うマンマと バナナの図鑑を見たりいないいないばあをするときに バッと言うだけです。 周りのどう月齢の子は いただきますを言う、アン…
もうすぐ1歳半の息子の模倣について ・いただきます ・ごちそうさま ・ちょうだい ・美味しい ・いないいないばあ ・名前を呼ぶと、はーい!(気まぐれ) ・もう一回のポーズ くらいしか出来ません。 電話でもしもしして…
しんどい時どうしてますか? 下の子2歳ですがテレビをつけても見ません。 YouTubeも手遊び歌やしまじろうなど正統派のものならいいですが、勝手に色んな動画(といっても制限かけてるので子供向けですが)を次々に開いてイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママーリ
ゆきちゃん小さいです(笑)幼いし(笑)今日のおまんじゅうのコーナーは前にやってたの覚えてます😊子供が好きで録画してたやつに残ってました!
どうでもいいような質問に回答して頂きありがとうございました(^^)