コメント
退会ユーザー
今日やっぱゆきちゃん小さいコーナーありましたよね?😳
チラッと見ただけなんですが、あれ?と思って😳💦
退会ユーザー
今日やっぱゆきちゃん小さいコーナーありましたよね?😳
チラッと見ただけなんですが、あれ?と思って😳💦
「いないいないばあ」に関する質問
2歳1ヶ月の息子がASD、ADHDなのかな?て思うことが多いです。 率直な意見いただけると嬉しいです。 不安な点 ①目が合いにくい 物を渡してくる時や、おもちゃで遊んでてママこれやってー!と言ってくる時にに目が合わな…
男の子親に質問です!クリスマスプレゼントです! さりげなくリサーチしたところ、長男はプラレールかキッズカメラで迷ってます。 次男はメルちゃんが欲しいって言ってます。 メルちゃん…? 男の子でも遊びますか?? 私…
生後9ヶ月後半の子供を育てていて、夫も私も子供の発達の事で何かあるんじゃないと疑っています。 ①反応が薄い →現在までに名前を読んでもあまり反応してくれません⋯。そもそもそんなに表情が豊かな感じの子でもないです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママーリ
ゆきちゃん小さいです(笑)幼いし(笑)今日のおまんじゅうのコーナーは前にやってたの覚えてます😊子供が好きで録画してたやつに残ってました!
どうでもいいような質問に回答して頂きありがとうございました(^^)