コメント

退会ユーザー
今日やっぱゆきちゃん小さいコーナーありましたよね?😳
チラッと見ただけなんですが、あれ?と思って😳💦
退会ユーザー
今日やっぱゆきちゃん小さいコーナーありましたよね?😳
チラッと見ただけなんですが、あれ?と思って😳💦
「いないいないばあ」に関する質問
2歳くらいの子お持ちの方テレビやYouTubeの時間決めてますか? 7:30〜8:20くらい? シナぷしゅ、おかあさんといっしょ、いないいないばあ 18:00〜18:15くらい? おかあさんといっしょ 19:30〜20:15 YouTube って感じで…
1歳の息子がいます! 義母から絵本をプレゼントしたいのだが、リクエスト乎くださいと言われました! 義母から以前頂いたのは しろくまちゃんのほっとけーき いないいないばあ です! お気に入りの本は だるまさんが、…
間もなく2歳の娘の言葉について不安 ※長文です。 あと数日で2歳になります。 しかし2語文が全く喋れず、未だに宇宙語と単語のみです。 1歳児クラスの保育園に4月から通っているのですが、お迎えに行くと同じクラスの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママーリ
ゆきちゃん小さいです(笑)幼いし(笑)今日のおまんじゅうのコーナーは前にやってたの覚えてます😊子供が好きで録画してたやつに残ってました!
どうでもいいような質問に回答して頂きありがとうございました(^^)