コメント

葉っぱ
カゴとかのがいいですよ!
通気性大事なので!

まぬる
うちも実家で野菜たくさん作っていて以前はよく貰ってましたー!
いまはあまり貰わなくなったので冷蔵庫で保管していて写真もないのですが、たくさん貰っていた頃は野菜を紙袋に入れてそれをワイヤーバスケットに入れてキャスター付きのワゴンに入れて保管していました😊
-
Rim
キャスター付きいいですね!!
ワゴンタイプも悩みます😵!- 9月7日
葉っぱ
カゴとかのがいいですよ!
通気性大事なので!
まぬる
うちも実家で野菜たくさん作っていて以前はよく貰ってましたー!
いまはあまり貰わなくなったので冷蔵庫で保管していて写真もないのですが、たくさん貰っていた頃は野菜を紙袋に入れてそれをワイヤーバスケットに入れてキャスター付きのワゴンに入れて保管していました😊
Rim
キャスター付きいいですね!!
ワゴンタイプも悩みます😵!
「野菜」に関する質問
小学一年生の夏休み自由研究で、いろんな野菜でスタンプをして、画用紙などにまとめてみるのいいかなと思ったのですが、ただ押したものを載せるだけじゃ成り立たないですよね…?もっと工夫というか、そういうのが必要でし…
はぁ...今日は何もやる気が出ない.... 世の中は3連休ですが旦那は仕事だし 明日から長女がお泊まり保育なので一応安静に自宅保育中... とりあえず洗濯3回回して 掃除とご飯は与えて...あとはソファで廃人と化してます..…
小学生ママさん! 2年生で?プランターで野菜を育てたと思うのですが、どうでしたか?? 一年生の朝顔ではなく、野菜です うちの学校は各自好きな野菜の苗を買って学校に持って行って育てたのですが、子供が枯らして帰っ…
家事・料理人気の質問ランキング
Rim
キャリコのカゴバージョンがあって
それにするか棚型にするか悩んでるんです😵