コメント
ママ
私もルイボスティー飲むと娘の排便回数が増えていたように思います!
最近飲まなくなったら1日1回になりました(*^^*)
。
ルイボスティーは快便になるみたいですよ!!
ニャン太郎
私も同じような現象起きてます!
気になって、検診で聞いてみたのですが…
ちょこちょこの量が大量だと、その子自身の排便に対して出過ぎてるわけですから、下痢になりますが、量がそこまでではないなら、下痢ではないらしいです!
ママ
私もルイボスティー飲むと娘の排便回数が増えていたように思います!
最近飲まなくなったら1日1回になりました(*^^*)
。
ルイボスティーは快便になるみたいですよ!!
ニャン太郎
私も同じような現象起きてます!
気になって、検診で聞いてみたのですが…
ちょこちょこの量が大量だと、その子自身の排便に対して出過ぎてるわけですから、下痢になりますが、量がそこまでではないなら、下痢ではないらしいです!
「母乳」に関する質問
産後4日が経ちました。 おとといから乳首が浮腫んでパンパンに腫れていて 頑張って手で搾乳したあとに息子に吸ってもらって、、 を繰り返していましたがそれでも痛くて、 今日も朝搾乳したあと吸わせたら激痛で みたら乳…
搾乳だけで母乳維持できますか? 維持するために必要なことも教えて欲しいです! 先週出産したのですが、少し早産で赤ちゃんの体力がなく直母ができず、体重が落ちたとのミルクの飲みも時間がかかるのでGCUに入院してい…
母乳メインの混合を目指しています。 夜中〜昼までは母乳のみ、夕方以降はミルクを60足しています。 母乳のみだと左右どっちも一度に飲んでもらうのがいいのはわかっていますが、片方飲むとそのまま寝てしまうことが多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
siluga
同じ様な方がいらっしゃいましたか!
原因はなんでしょうね?
母乳の量が増えてる=回数も増えた
なら嬉しいのですが…
私も水に戻して様子見てみようと思います。