雑談・つぶやき いつになったら陣痛くるんだー😔息子の運動会も旦那の出張もあるからどう… いつになったら陣痛くるんだー😔 息子の運動会も旦那の出張もあるから どうしても焦っちゃう😣 こればっかりは仕方ないんだけど😞 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 陣痛 旦那 運動 息子 👽えいりあん(7歳, 10歳) コメント 里織 うちも運動会またぐか…どうなんだー!ってところで焦りました😂 しかも雨で延期…仕方ないとは分かっていても、焦っちゃいますよね💦 うちは『今週中に産まれておいで~』って話し掛けてました(笑) 9月7日 👽えいりあん 焦っても仕方ないんですけどね😂 赤ちゃん次第ってこともわかってるんですけど、やっぱり上の子がいると上の子のイベントもあるし…🤣 私は毎日、今日産まれておいで〜って話し掛けてるんですけど、毎日空振りです🤗(笑) 9月7日 里織 赤ちゃんのタイミング次第ですよね😂 うちは上の子が学校へ行く時間とかぶって、見事に母子手帳ケースを家に忘れました😂 9月7日 👽えいりあん きゃ〜〜そんなハプニングが🤣‼️ 気を付けます😂✊🏻(笑) 9月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👽えいりあん
焦っても仕方ないんですけどね😂
赤ちゃん次第ってこともわかってるんですけど、やっぱり上の子がいると上の子のイベントもあるし…🤣
私は毎日、今日産まれておいで〜って話し掛けてるんですけど、毎日空振りです🤗(笑)
里織
赤ちゃんのタイミング次第ですよね😂
うちは上の子が学校へ行く時間とかぶって、見事に母子手帳ケースを家に忘れました😂
👽えいりあん
きゃ〜〜そんなハプニングが🤣‼️
気を付けます😂✊🏻(笑)