退会ユーザー
子どもを産んだばかりの頃に使っていました! 他のを使った事がないので比べる事は出来ませんが、私は使いやすかったし搾乳時の痛みなどもなかったです🙌 かなり重宝しました!
ミィ
息子がNICUに入っていたため、毎回搾乳してました。
ピジョンやカネソンも試しましたが、メデラが一番使いやすかったです!
ただ容器から母乳パックに移すのがちょっと大変でした。
退会ユーザー
子どもを産んだばかりの頃に使っていました! 他のを使った事がないので比べる事は出来ませんが、私は使いやすかったし搾乳時の痛みなどもなかったです🙌 かなり重宝しました!
ミィ
息子がNICUに入っていたため、毎回搾乳してました。
ピジョンやカネソンも試しましたが、メデラが一番使いやすかったです!
ただ容器から母乳パックに移すのがちょっと大変でした。
「妊娠・出産」に関する質問
5週から始まった悪阻が ここ最近落ち着いてきたかと思ったら またぶり返して一日中気持ち悪くて めまいも凄くて嘔吐恐怖症ですが 吐いてしまいそろそろ心がやられそうです。。 1人目の時は全く悪阻がなかったので こん…
帝王切開で出産した方 出産日0日としたら 産後何日目で退院しましたか? また、退院後どのくらいで外出しましたか? 子供達がNICUに入り、私だけ先に退院になるので 毎日でも会いに行きたいですが、 退院後の体力や体的…
初産で3700グラム以上で生まれたお子さんは、それ以降の出産はどうでしたか? 生まれた週数と体重等教えて下さい☺️ うちは40w5dの予定日超過して誘発分娩で3800グラムでした!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント