ミィ
息子がNICUに入っていたため、毎回搾乳してました。
ピジョンやカネソンも試しましたが、メデラが一番使いやすかったです!
ただ容器から母乳パックに移すのがちょっと大変でした。
退会ユーザー
子どもを産んだばかりの頃に使っていました! 他のを使った事がないので比べる事は出来ませんが、私は使いやすかったし搾乳時の痛みなどもなかったです🙌 かなり重宝しました!
ミィ
息子がNICUに入っていたため、毎回搾乳してました。
ピジョンやカネソンも試しましたが、メデラが一番使いやすかったです!
ただ容器から母乳パックに移すのがちょっと大変でした。
退会ユーザー
子どもを産んだばかりの頃に使っていました! 他のを使った事がないので比べる事は出来ませんが、私は使いやすかったし搾乳時の痛みなどもなかったです🙌 かなり重宝しました!
「妊娠・出産」に関する質問
初マタです! 最終整理開始日から計算して4w3dに陽性反応がでて現在4w6dです! 胎嚢と心拍確認が同時にできる6~7wに初診に行った方がいいという意見もありますが、赤ちゃんが本当に居てくれるのか見たくて、今週の7日(5w2…
41w6dで明日入院予定なのですが、促進剤ってどんな感じですか😭 注射が苦手すぎて逃げ出したこともあるくらいなのですが耐えられるんでしょうか... 刺される痛みがどうしても苦手で😥 静脈注射ってどんな感じなの?って母や…
夫の産後の飲み会ってどう思いますか? 第三子妊娠中で分娩日決まってます。 予定通りの分娩ができれば、その1週間後に職場の親睦会(給与天引きで親睦会費が徴収されてる正式な会)があるそうです。 私は近所の自分の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント