コメント

riko
牛乳飲ませてたりしてましたよー。

YU0123
離乳食に食べムラがあるならまだ辞めなくても良いのでは〜?と思います(^ ^)私のかかりつけの小児科では成長に必要な鉄分やカルシウムが食事からだけでは摂るの大変だから、一歳半まではミルクあげたほうが良いですよって言われました!
-
ひまわり
ほんとうですか!!もう少しミルクを続けていきます(๑′ᴗ‵๑)ありがとうございます!
- 9月7日
riko
牛乳飲ませてたりしてましたよー。
YU0123
離乳食に食べムラがあるならまだ辞めなくても良いのでは〜?と思います(^ ^)私のかかりつけの小児科では成長に必要な鉄分やカルシウムが食事からだけでは摂るの大変だから、一歳半まではミルクあげたほうが良いですよって言われました!
ひまわり
ほんとうですか!!もう少しミルクを続けていきます(๑′ᴗ‵๑)ありがとうございます!
「食べない」に関する質問
旦那の周りの友達や奥さんと性格?話?が全く合わないです🥲 同じような方いますか? 旦那の友達の家でBBQとか時々ありますが、旦那の友達ともその奥さんとも、何故か合わない😅 10年前からちょくちょく一応顔出しますが、…
1歳4ヶ月です。 毎日ごはんをあまり食べないです。 規定量?は絶対食べないし 規定量の半分も食べてません。 どうやったら食べるだろう💦 いつになったら食べるだろう💦 結構心配になってきてます😭 また白ごはんも最近食べ…
普段はご飯中テレビをつけていませんが、消し忘れたままご飯を食べていました。途中でテレビを消したら、テレビをつけないと食べない!テレビをつけて!消さないで!早くつけて!つけないと食べない!!と言い張って30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
そうなんですね!うちは牛乳を飲ませてみたら次の日から下痢が続いてしまって、、ミルクにしています。
コメントありがとうございました!
riko
上の子は胃腸が強くて牛乳でも大丈夫でしたが、下の子は下痢するのでミルクあげてます。1歳半までには卒乳予定です。まだまだ飲ませる予定ですよー😃
ひまわり
返信ありがとうございます。牛乳合う子と合わない子がいるんですねー。そしたらミルクをまだまだ続けていきたいと思います😃聞けてスッキリしました!