![おいも](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
片栗粉を使ってとろみを出したり、小さく刻んでみてはどうでしょう?
![あずきバー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
あずきバー
少しだしを入れて片栗粉でとろみをつけたらいいと思います❤︎
-
おいも
とろみって強めにしたほうがいいんですかね?(><)
- 9月7日
![ママ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママ
刻んで片栗粉でトロミつけるか、おかゆ又は軟飯にまぜてみては?
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
ささみをもっとほぐす、とろみをつけるって感じですかね!
とろみはあんかけみたいな感じなら食べやすいと思いますよ💡
おいも
どの程度とろみをつけたらいいのですかね(´•ω•)?
小さく刻んではいますがスプーンですくって口に入れてみたらパサついて私も飲み込みにくいんです💦