雑談・つぶやき 義妹。離婚したいと言っているくせに、無計画に子供つくり、産むそうで… 義妹。離婚したいと言っているくせに、無計画に子供つくり、産むそうです。しかも年子。 なにかんがえてるんだろう?できたから仕方ないって… 結婚してから1年くらい旦那と別居みたいな生活、家事料理しない、育児も親まかせですよ…義親も甘やかしすぎてて、みててイライラする😵親が一生養うのか? 同居してる私らが被害くらう◟꒰◍´Д‵◍꒱◞勘弁だ😭 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 旦那 家事 親 育児 生活 離婚 料理 同居 結婚 年子 離婚したい 義妹 別居 nzm(7歳, 14歳) コメント 退会ユーザー つぶやきに失礼します。 自分の子供が可愛いのはよく分かりますが、必ず先に自分たちが死ぬんだから、子供の自立とか考えないんですかね? そういう親が多い気がします😩 9月7日 nzm 本当にそうです…!普通考えますよね…今のことしかみてなくて、考えてない感じでした💦というか、なんとかなるだろう、みたいな…💦 子離れできない親も困りますね😅 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nzm
本当にそうです…!普通考えますよね…今のことしかみてなくて、考えてない感じでした💦というか、なんとかなるだろう、みたいな…💦
子離れできない親も困りますね😅