※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moon
その他の疑問

親戚の子にsnowを教えてもらって、あまり使いかたを知らないんですけど…

親戚の子にsnowを教えてもらって、あまり使いかたを知らないんですけど、今日見てたら友達に1週間は見られると書いてあって、驚き、疲れた顔とか実は見られていたのかと思って焦ってます!
チェックの欄があったので、早急に外したんですが、今までのは見られていたのでしょうか?
本当にわからなくて、おばちゃん顔とか子どもも変なうつりを保存してたのも見られていたのかな?と?

コメント

スノーで撮影した
写真を全て
友達に見られると
いう意味でしょうか>_<?

• moon

moon

うーん、高校の子に教えてもらって、お盆にsnowをインストールして、そこから、その子が撮った写真を送ってもらってて。試しに、子供とボサボサで不細工な顔の私で撮った写真があるのですが。今日、何気なくsnowを開いて、試し撮りを仕事の休みにして見てみたら、友達に1週間まで見られますと。さっき、慌てて、選択した友達には変えたのですが、実は、この間、撮った汚い顔の私は見られていたのかな?と。でも、他の友達は見れません。すいません、無知で(^_^;)

• 9月7日

自分が撮ったり保存した写真等は、
誰かに観覧される事はないです!
どんな写真を撮ったのか、
マイストーリーというところに、
原稿をしていない限りは、
知られる事はないですよ(*´ ˘ `*)

LINEやFacebookでSnow垢を作成した場合、LINEやFacebookをmoonさんと交換してる人はSnow垢はその人達にバレます!
ですが、撮った画像がどんなものなのかはわからないですよ♡*

• moon

moon

マイストーリーとかは多分してないと思います。良かったです。不細工顔見られてなくて(^_^;)ありがとうございました。

• 9月7日

退会ユーザー

それなら観覧されていないので、
    大丈夫ですよ(*´ ˘ `*)
    ただ垢を見られてる、見られたって事だと思います!

• 9月7日