妊娠・出産 9wの検診無事に終わりました!赤ちゃんは大きめかもと言われました。へそ… 9wの検診無事に終わりました! 赤ちゃんは大きめかもと言われました。 へその緒(太い線)は先生教えてくださりましたが この細い線なんですか? 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 妊娠9週目 赤ちゃん 検診 先生 へその緒 かんちゃん(7歳) コメント Y❤︎ 赤ちゃんを包んでる膜だと思います! 9月7日 かんちゃん なるほどですね! ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
なるほどですね!
ありがとうございます!