※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1027☺︎
子育て・グッズ

息子がパンツを履く意欲を湧かせるために、カーズのパンツを購入したいです。カーズのパンツはイオンなどの幼児下着売り場で買えますか?

息子がトイレでおしっこができる様になって来たんですが、まだオムツを履きたいと言ってきます。
保育園とお家ではなるべくパンツを履いて貰いたいので、パンツを履く意欲が湧く様に大好きなカーズのパンツを買おうと思ったんですがカーズのパンツってどこで買えますか?
イオンとかの幼児下着売り場に売ってますか?

ご存知の方教えて下さい🙏✨お願いします!

コメント

co

先日息子のパンツ買いに言ったのですが、西松屋としまむらで見かけましたよ\^^/

• 1027☺︎

1027☺︎

本当ですか〜😍👍西松屋とかしまむらだとちょっとお安いかもしれないですね‼️ありがとうございます‼️
    さっそく週末に行ってみます‼️

• 9月7日
  • co

co

パンツ履いてくれる様になるといいですね😭❤
    因みに見かけたのは3枚組のこの様なパンツでした😉
    トイザらスとかにもありそうですね😋

• 9月7日
  • 1027☺︎

1027☺︎

来年には赤ちゃんが生まれるのでそれまでには何としてもオムツ卒業して欲しいです😅3枚組とかだと枚数があって助かります❤️
    ありがとうございます(^^)

• 9月7日