コメント
まのん
身体を冷やさないのは大切ですよね✨ 靴下、腹巻き、飲み物は常温(ルイボスティー飲んでました)など
退会ユーザー
自分も冷えは大敵とここで
教えていただいたので
この時期腹巻は必須です😆
-
みみ
コメントありがとうございます😊
今可愛い腹巻もありますもんね〜♪
涼しくなってきたので、わたしもそろそろ腹巻デビューしてみたいと思います(^ ^)- 9月7日
ぽこ
一年ほど妊活してました!
できるだけ早寝早起き、身体は冷え性だったので内からも外からも温める等気をつけてました💡
あとは葉酸のサプリを飲んだり、ウォーキングしたり、何でも試しました笑
-
みみ
規則正しい生活、とても大切ですよね。わたしもわかってはいつつ、ついつい夜更かし…なんてことも😂
意識して取り組んでいきたいと思います♪- 9月7日
naru.
毎日夜に養命酒を飲んでました✨あと腹巻きもして冷やさないようにしてました!
-
みみ
養命酒!お酒が苦手ですが、色んな割り方したら飲めそうですね〜♪
やはり腹巻は必須なんですね!試してみたいと思います🤗- 9月7日
-
naru.
すごくまずいんですが、頑張って基礎体温を上げるために飲んでました!
腹巻きは少し暑くてもお腹を冷やさないようにやってたら変わりましたよ😊- 9月7日
みみ
コメントありがとうございます😊✨
ルイボスティーやはり良いんですね♪
たんぽぽ茶も良いと聞くし…まずはルイボスティーから試してみたいと思います🤗