子育て・グッズ 2ヶ月16日の息子の昼寝時間とよだれについて相談です。 2ヶ月16日の息子を育児中です❣️ 昼と午後は何時間お昼寝させてますかぁ!? あと、よだれがすごいです❣️同じような形にいますか❓ 最終更新:2017年9月7日 お気に入り お昼寝 育児 息子 ありん(8歳, 15歳) コメント A☻໌C mama 2ヶ月22日の娘がいます。 子供のペースに任せてますが、だいたい午前中に1~2時間、午後は3時くらいから1~2時間です(*^^*) 私の娘も最近よだれが出るようになりました(^q^) 9月7日 ありん そうですね 赤ちゃんのペースですね❣️ うちの息子もそんな感じです❣️ よだれがすごくてスタイは4、5枚使います笑 9月7日 A☻໌C mama それはけっこうすごいですねっ! 私もスタイたくさん使いますが、よだれではなく飲みこぼしが酷いからです…(笑)口が小さくて、いまだに飲むのが下手なんです…(^_^;) 9月7日 ありん 上の子もすごかったのー‼️ 心配になって調べたらそーゆうこもいるみたいね笑笑 歯が早くはえてくるかな? 上の子は4ヶ月だったの🤣 9月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありん
そうですね
赤ちゃんのペースですね❣️
うちの息子もそんな感じです❣️
よだれがすごくてスタイは4、5枚使います笑
A☻໌C mama
それはけっこうすごいですねっ!
私もスタイたくさん使いますが、よだれではなく飲みこぼしが酷いからです…(笑)口が小さくて、いまだに飲むのが下手なんです…(^_^;)
ありん
上の子もすごかったのー‼️
心配になって調べたらそーゆうこもいるみたいね笑笑
歯が早くはえてくるかな?
上の子は4ヶ月だったの🤣