※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MaaaaaM
家族・旦那

もうすぐ私の誕生日です!もう嬉しくない年齢ですが(笑)欲しい物を買っ…

もうすぐ私の誕生日です!!もう嬉しくない年齢ですが(笑)

欲しい物を買っていいよって言われたのですが特別思い付かず😓
皆さんならどんな物を買いますか??

コメント

yuna✨mama

私も言われましたが
結局外食しただけで何にも買ってもらいませんでした(>_<)笑

• MaaaaaM

MaaaaaM

回答ありがとうございます✨料理しなくていいってのも魅力的ですね😳

• 9月7日
ミニオン

私も主人がボーナス入ったときや、楽天スーパーセール中は好きなの買っていいよ!って言ってくれますが、欲しいものなくて毎回困ってます(笑)

最近は、ヘアケアやスキンケアコスメの少し贅沢なのを買わせてもらってます!

• MaaaaaM

MaaaaaM

回答ありがとうございます✨
    何か欲しい物って言われても真っ先に子供達の物が浮かんじゃって😅
    私もちょっといい化粧品買ってみようかな😀

• 9月7日
  • ミニオン

ミニオン

妊娠中や、子供がいるとどうしてもお肌手入れする時間が短縮されがちなので、いい化粧品買ってもらって、それで時短になっても化粧ノリが良かったり保湿がしっかりされていたりで、買ってよかった~って思いましたよ❤

• 9月7日
  • MaaaaaM

MaaaaaM

確かにスキンケアすること無くなりました😫
    ちなみにファンデーションとかこだわってますか??

• 9月7日
  • ミニオン

ミニオン

この前洗顔スクラブを購入し、スクラブなんて独自時代振りで、お風呂なんだかルンルンで入ってスクラブしました(笑)
    そしたら角質がきれーにとれてお肌ツルツルスベスベになって、旦那も見て気付いたようで「めちゃくちゃほっぺがぴっちぴちなってる!!」と(笑)
    妊娠してから保湿力重視で、ファンデーションはミシャの美容液入ったもの使ってます!!コスパ良いしおすすめですよー!

• 9月7日
  • MaaaaaM

MaaaaaM

そんなにわかるほど変わるんですね😍
    私そばかすがひどくて😣
    色々見てみます✨
    ありがとうございます😳

• 9月7日
はる

ケーキホールで買います笑

• MaaaaaM

MaaaaaM

昔はワンホール一人で食べるの夢でした😂

• 9月7日
すっぱむーちょ

スキンケア用品や、靴、カバンなどは何個あっても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)(笑)

• MaaaaaM

MaaaaaM

回答ありがとうございます☺カバンもいいなぁ✨
    専らマザーズバッグばかりなので少しはお洒落なのもいいですね😳

• 9月7日
わたあめ

予算にもよりますが・・・
贅沢なマッサージフルコースに行きたいです(・∀・)
形に残るので物のほうが嬉しいですがプレゼントとして主人に選んで貰えないならマッサージがいいです(笑)

• MaaaaaM

MaaaaaM

回答ありがとうございます✨マッサージ思いつきませんでした😳
    田舎のためなかなかなくて💦
    リンパがつまりやすいので行きたいんですけど💧

• 9月7日
  • わたあめ

わたあめ

そうなんですねー(。•́•̀。)💦
    少し出かけた街にでもあれば・・・子守り込みでプレゼントとしてお願いしちゃいますけど♪(笑)
    私はマンガとかゲームも好きなので、1日マンガ喫茶か、カラオケにこもりたいです。とかも、ありかなと思います(*´ω`*)

• 9月7日
まぁたん

私も何欲しい?と聞かれても思いつかず・・😭欲しいものはちょこちょこ買ってもらっているし、高級な指輪をもらってもつけないしなぁと考えた結果、旅行が大好きなので毎年家族での旅行に行っています✨☺️ただ、いつもは子供達メインの旅行ですがその時ばかりは私メインにさせてもらっています(笑)✨素敵なホテルにフルコース、子供が寝静まった後に夜景を見ながらゆっくり過ごす夫婦2人の時間は本当に贅沢です。旅行、オススメします💓

• MaaaaaM

MaaaaaM

回答ありがとうございます✨
    旅行ですか😍ゆっくりする時間を家族みんなで過ごせたらそれはまたすごく幸せな事ですよね😻
    色々意見いただいて迷ってきました😆

• 9月7日
  • まぁたん

まぁたん

私の場合なんか自分だけ何かをもらうのが申し訳ない気がして(^^;;💦だったらみんなで時間をゆっくり共有したいなぁと思いまして💓
    素敵なバースデーを迎えて下さいね✨✨☺️

• 9月7日
おのママ

今年の誕生日は、ベルメゾンで欲しい服などを頼んで、後でお金出してもらいました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
来年は、息子が1歳過ぎてるので家族でランチに行きたいです(*ˊૢᵕˋૢ*)
ちなみに、今欲しいものは、少し高めの美容パックです、 。*:☆☆*。  ☆彡

• MaaaaaM

MaaaaaM

回答ありがとうございます😆
    それもいいですね(≧∇≦)
    服は好きなので買ってもらおうかな😀
    でも妊娠中に増えた体重が全然戻らなくて😢

• 9月7日
  • おのママ

おのママ

息子の卵アレルギーが発覚し、5ヶ月から私も卵無し生活をしていて、毎日ほぼワンオペなので、特に昼食は粗食になり、3ヶ月で5キロ痩せました…
    息子にとってはいい母乳では無いかもしれないです…
    離乳食をなるべくバランスよく食べさせるようにしていますが…

• 9月7日
  • MaaaaaM

MaaaaaM

体重落ちたのは卵も関係するんですかね😣
    私もほぼ一人でやってますがなかなか

• 9月7日
  • おのママ

おのママ

卵やめると痩せます( ´・ω・` )でも、たまーに、食べちゃいます( ´・ω・` )天ぷらとか(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 9月7日