※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ゆん
家族・旦那

娘がどこから覚えてきたのか ちんちんと言うようになりパパちんちん!っ…

娘がどこから覚えてきたのか 
ちんちんと言うようになり
パパちんちん!ってゆって自分にはないから気になるのか触ろうとします💦パパはあかん!っておこるんですがどーしても気になるようで触りたがります。大事なところやからさわったらあかんねんって教えてもなんで?なんであかんの?って理解してくれず、ちんちんは面白いもの。として解釈してるみたいです。どーやってあかんねんでって教えたらいいんでしょうか? スーパーでもママ!ちんちん!っていきなり言ったりすることがあって あかん!そんなんこんなところでゆーたらあかん!ってゆったらやめるんですが、ほんまにヒヤヒヤします。一回ゆわれて笑ってしまったからこれをゆうとおもろいって思ってしまったのもあると思います…泣

コメント

ちゅんちゅん

ちんちんはいい、ちんちんは。
みんなついてるからね。
ハゲがいちばんダメ!笑笑
外で言うからね😎😎

• はじめてのママリ🔰ゆん

はじめてのママリ🔰ゆん

ちんちんはいいんですね爆笑
    まさかすぎました🤣🤣

ハゲはおじさん困りますもんね🙂

• 2時間前
  • ちゅんちゅん

ちゅんちゅん

そう!いいの!笑
    おしりもいい!笑

ただエレベーター内のハゲは一番たちわるい

• 2時間前

はじめてのママリ🔰ゆん

おしりもいいんですね🤣
    もしかしてハゲを経験した方ですか?🤣笑笑

• 2時間前
  • ちゅんちゅん

ちゅんちゅん

指差しまで、、、

• 2時間前

はじめてのママリ🔰ゆん

うっわあ
    おわった。ってなる瞬間ですね。
    考えるだけでゾッとします

• 2時間前
  • ちゅんちゅん

ちゅんちゅん

え?なにが?あ、もう直ぐ着くよー
    ってごまかすしか笑

• 2時間前

はじめてのママリ🔰ゆん

そのごまかしもなかなかきついでしょ笑
    ご丁寧にゆびさしてますし爆笑🤣

• 2時間前
よぴ🔰

うちは上の子に性器の説明する時に触るとバイ菌が入ったりするかもしれないから不用意に触らない事と気になるかもしれないけど人に触らせたり人のを触っちゃいけない場所として下着で隠れているところは自分のも人のも基本的に触らないように教えました🤔またそこはプライベートで自分だけの場所だから沢山お話すると恥ずかしいところなんだよーって説明したらなんか納得してました😅‪‪あとママがずっとチンチンの話してたらキモイよな?っていったらなんか引いてウンウン頷いてました🤣下の子は上記の説明をしましたが、しつこいタイプなのでチンチンびろーんしてきてもガン無視決め込んでました。真顔で見もしなかったらすぐ言わなくなりました😅‪‪

はじめてのママリ🔰ゆん

わたしも絵本で説明したんですけどね…その時はめちゃ真剣にわかった!!ってゆうんですけどパパのちんちんをみてしまうと出てしまうようです😔

ガン無視が一番効果的なんですかね。わたしならそんなことされると笑ってしまいそうです…🥶

• 2時間前
  • よぴ🔰

よぴ🔰

結局ちんちんとかうんちとかそういうしょうもないのが1番面白いですよね😅‪‪まず作戦①として心を鬼にして無を決め込みましょう!ダメなら別の方法を考えましょう🤣

• 2時間前

はじめてのママリ🔰ゆん

こまったことにそおなんですよねー。
    私も昔はうんこがとてもおもしろくて爆笑してましたもん。今では何がおもろかったんかって感じですが😱💦
    下品な女です。笑

そーします。
    スルーしてパパにたくします笑

• 2時間前