コメント

退会ユーザー
最近Sony 買いました❤️

いちご
子供が産まれる前に購入しました😊❤️
理由は旦那が出産のシーンを録画しときたい!っといったからです笑
うちはパナソニックにしましま💕
どこも機能とか同じだとおもいますが、わたしが持ってるのは操作が楽で機械音痴のわたしでもできます✨
-
aoha
なるほど😊
一生に一回ですもんね☺️
みなさん、パナソニックが多めですね😀
私も機械音痴なので参考になります❣️- 9月7日
-
いちご
一生に一度なので旦那がとりました😊
パナソニックおすすめです🎶
4kなので画質綺麗ですし、インカメとかもあるので子供撮りながら自分もとれます❤️- 9月7日

退会ユーザー
今プレ幼稚園通っているんですが、今月運動会があり、それはスマホで撮ろうと思ってますが、来年年少さんになるので年少さんの運動会までには買おうと思ってます!
-
退会ユーザー
回答になってなくてすいません💦
- 9月7日
-
aoha
そうなんですね!
うちも来年から保育園行く予定なので、それまでには買いたいと思ってました😊- 9月7日

ぴーママ
↑の方と同じく、出産前にパナソニック買いました♡
本当に操作が簡単で、電池の持ちや、ズームの度合いなどを比較検討して、いちばんよかったです!
でもついついスマホでムービー撮りがちになっちゃいます😥楽なので(笑)
-
aoha
みなさん、パナソニックが多いですね😀
電池の持ち重要ですよね!
携帯で撮った動画どうされてますか?- 9月7日
-
ぴーママ
スマホで撮ったやつはLINEとかで両親や主人の両親にすぐに送ってあげてる、ぐらいですかね😊
パソコンに取り込んだりは特にしていなくて、どうしようかと思ってます😅- 9月7日
-
aoha
そうなんですね!
うちも同じです😭
DVDにしたいと思ってますが、なかなかPCでやるの大変みたいで…😰- 9月7日

ぷぷみ
わたしも今購入を考えていてPanasonicにしようと思います!
撮ってる側もワイプで撮れるのでお子様を見ているパパママのお顔も映せちゃうみたいです💗
-
aoha
その機能いいですよね😀
私も悩んでました!
みなさんパナソニックが多めなので、うちもそれにしようかと思ってきました😊💓- 9月7日

まいめろ❤︎
お節句前にPanasonic買いました(^ ^)
-
aoha
そうなんですね😊💓
やっぱりパナソニックですかね😀
ありがとうございます🙏❣️- 9月7日
aoha
そうなんですね😊
ありがとうございます☺️🙏