コメント

いちご
うちはまだ半袖半ズボンです。上の子も下の子も汗っかきなので^^;
今半袖半ズボンで、ちょっと窓開けてちょうどいいくらいみたいです。
私はそれだと寒くて長袖着て、薄手の毛布かぶってます。

もちこ。
半袖のロンパースタイプの肌着に半袖Tシャツを重ねて腹巻き付きの長ズボンに薄手の綿毛布で寝せてます。
岩手県ですので割と寒い方なのかな、、?
-
ピケ
東北の方はもぉ寒くなってくるんですね。
私は静岡なので温暖な方だと思います。まだ半袖と腹巻き付きの半ズボンです!- 9月7日

めぐりんご
ウチは上が半袖で下が長ズボンの薄めのパジャマです☆
-
ピケ
肌着は半袖ですか?
- 9月7日

めぐりんご
肌着も半袖です(^^)
うちの子は汗かきやすいので長袖だと頭にビッショリです💦
体温が違うので、夜寝る時なんか涼しい場所探して寝てますよ☆
親は風邪引くんじゃないかと心配になりますが(。-∀-)
-
ピケ
娘は汗かいてないので気持ち良く寝てます。
私は肌寒いですが😅- 9月7日

ぴこたん
半袖に腹巻付きの冬に履くようなパジャマズボンです👖
最近寒くなってきたので今日から上も長袖にしようかなーって思ってます👍
ちなみに千葉住みです✨
-
ピケ
この時期困ります😅
体温が高いのはわかっていても寒くて風邪ひいたら可哀想だし、こっちも大変になるので💦- 9月7日

はじめてのママリ🔰
うちはタンクトップの肌着です😰
最近寒いので肌着の上に半袖半ズボンのパジャマを着せていたんですが、汗びっしょりで起きてしまうので💦
やはり9月、もう寒いですかね~?😰
-
ピケ
うちは最近まで半袖ボディでしたが涼しくなってきたのでメッシュのタンクトップのロンパースに半袖と腹巻き付きの半ズボンで寝てます。
- 9月7日

退会ユーザー
メッシュのタンクトップ肌着に半袖半ズボンか半袖長ズボンです( ˘ᵕ˘ )
-
ピケ
一緒です!
いつから長袖、長袖長ズボンにしたらいいかわかりません😅- 9月7日
-
退会ユーザー
長袖はまだ先かなーと思っております( ˘ᵕ˘ )
暫くは半袖長ズボンになりそうですが、娘は1.2度違うだけで汗かくので様子みながらです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝- 9月7日
-
ピケ
うちの子は汗は書いてないのですが長袖にするか長ズボンにするか迷います。
- 9月7日
ピケ
部屋の温度は26〜28℃にしてますが、夜と朝は寒くて起きます😥