雑談・つぶやき 今から初診…🙄検査薬ももう1回やってすぐ陽性💥何もなかったのに急にピン… 今から初診…🙄 検査薬ももう1回やってすぐ陽性💥 何もなかったのに急にピンクのおりもの出てきて焦ったけど今何もない…😵 もうなんなのー😭😭😭😭 前回のこともあって怖いよー💨💨 でも行くしかないから行ってきます✋️ 最終更新:2017年9月7日 お気に入り おりもの 検査薬 陽性 ピンクのおりもの Babychoco(6歳, 9歳) コメント スクラッピー(=゚ω゚=) すみません、自分のつぶやきのつもりが、コメントになってました。妊娠されてますように❤ 9月7日 Babychoco ありがとうございます💕 私は前回流産だったのでお気持ち察します… 今回は胎嚢がみえただけでした✨ little tootさんのところにも赤ちゃんきますように❤️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Babychoco
ありがとうございます💕
私は前回流産だったのでお気持ち察します…
今回は胎嚢がみえただけでした✨
little tootさんのところにも赤ちゃんきますように❤️