子育て・グッズ 赤ちゃんが泣きわめく理由やいつまで続くか心配です。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 下の子が何かにとり付かれてるんじゃないか位泣くんです💧 寝てる時と飲んでる時以外凄く泣きわめいて息吸えない、真っ赤赤、涙ポロポロ抱っこするとキョトンと。 保育園に勤めてる母もこんなに泣く子は今まで見たこと無いと言うぐらい。 この泣きわめきはいつまで続くんでしょうかね?💧 目が見えるようになったら落ち着きますかね? 同じ様なお子さんだった方コメントよろしくお願いします😭 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 保育園 保育 泣く 💃DJシーナ🎧(8歳, 9歳) コメント JMK***S 活動中 抱っこで泣き止むなら、ただ不安なだけ?😅とかですかね? 9月7日 💃DJシーナ🎧 コメントありがとうございます。 だとしたら不安すぎる位です💧 抱っこも横抱きだと立ったり他に作業出来たりなんですが縦抱きするまでギャンギャンです。 上の子居るとずっとは無理なのでいつ落ち着くのか聞きたくて。 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💃DJシーナ🎧
コメントありがとうございます。
だとしたら不安すぎる位です💧
抱っこも横抱きだと立ったり他に作業出来たりなんですが縦抱きするまでギャンギャンです。
上の子居るとずっとは無理なのでいつ落ち着くのか聞きたくて。