妊娠・出産 まだまだ、胎動激しいけど産まれる気配ないのかな?🤗早く会いたいよ。会いたすぎて、夢で出産してました👼🏼❤️ まだまだ、胎動激しいけど産まれる気配ないのかな?🤗 早く会いたいよ。 会いたすぎて、夢で出産してました👼🏼❤️ 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 胎動 出産 YUMI(8歳) コメント COCORO 素敵な夢ですね‼️🤗✨ 我が子は産まれるでずーっと蹴ってました😳おかげで今も足が強くって(笑)💦赤ちゃん楽しみですね‼️ イメトレも出来てるなら準備万端なのでいつでも会えますね! 9月7日 YUMI お返事ありがとうございます❤️産まれる直前まで蹴ってましたか?😉出産前は胎動減る聞いてるのでまだなのかあーって思ったりしてます🤗 9月7日 COCORO 私も胎動へると聞いてましたが… 人それぞれみたいですね😆✨ 産まれるのが18日予定だったのに 結局でて来たのは31日でした(笑)💦焼肉 オロナミンC カレー、スクワット、雑巾掛け色々頑張ったんですけどねぇ😜✨👍 9月7日 YUMI やぱり人それぞれなんですね😍 お腹の中居心地良かったんでしょうね|•'-'•)و✧❤︎'' あたしも おろなみんC試してみます𓇼𓆡𓆉 9月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUMI
お返事ありがとうございます❤️産まれる直前まで蹴ってましたか?😉出産前は胎動減る聞いてるのでまだなのかあーって思ったりしてます🤗
COCORO
私も胎動へると聞いてましたが…
人それぞれみたいですね😆✨
産まれるのが18日予定だったのに
結局でて来たのは31日でした(笑)💦焼肉 オロナミンC カレー、スクワット、雑巾掛け色々頑張ったんですけどねぇ😜✨👍
YUMI
やぱり人それぞれなんですね😍
お腹の中居心地良かったんでしょうね|•'-'•)و✧❤︎''
あたしも
おろなみんC試してみます𓇼𓆡𓆉