※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちこ
妊活

親友の赤ちゃん誕生報告を受け、喜びつつ他の妊娠報告で羨む気持ちもあるが、無事な出産に安心。自分も頑張ろうかな。

ただのつぶやきです!
不快になる方はスルーしてください🙇

親友の赤ちゃんが無事に産まれた報告を受けました✨
素直に嬉しいと喜べました💕
時折、妊婦さんみたり妊娠しました報告聞くと、羨む気持ちや妬む事もしばしば…。。
でも、心から無事に産まれてきてくれてくれて良かったと思えた✨
私の心はまだ腐ってないなぁ~👌

自分もまた頑張ろうかな😊

コメント

わかります♪♪
私もそういうことありました😂
妊活してる時って,気持ち的にも焦ってたりしてそういう風になっちゃいます😭💦

でも心から喜べた時は,まだその気持ちもあったか〜って安心します♡笑

• はちこ

はちこ

妊活ストレスってカリカリしてきますよね…😥
    ホント、まだ自分にも余裕があるんだなぁと😊一安心です✨笑

• 9月7日

私も妊娠まで一年半くらいかかりましたが、他人を妬んだことは一度もないです^ - ^絶対自分のところにも赤ちゃん来てくれるって信じてたので😂❤️

• はちこ

はちこ

私は妬むような汚い心の時期も正直ありました…良くないですよね😥
    ももりんさんは心がキレイですね🙆✨
    私も可愛い赤ちゃんが来てくれるのを信じてます💓

• 9月7日

退会ユーザー

汚いとか綺麗とか、そんなんじゃないです^ - ^ただ順番待ち〜としか思ってなかっただけです😂👍先に出産した子には、いいないいな言ってました😍
    ちょっと時間かかることもあるけど、きっと赤ちゃんは来てくれますよ❤️

• 9月7日
※ぱんころ※

わかります☺私もまわりが凄いベビーラッシュで
羨ましい気持ちはありましたが心から祝福出来てました☺
自分の事のように嬉しく思えました❤

半ば諦めて居た頃だったので、皆のベビーラッシュにあやかりたいなぁと
思っていたら、授かりました🎵

• はちこ

はちこ

最近息子が赤ちゃんを見ると頭なでなでしたり、赤ちゃんて言ったりする姿を見てると焦りが…😨
    でも、自分の事のように喜べたので自分の気持ちに一安心🙆笑

今は息子との時間を楽しく過ごして待ってみます😆💕

• 9月7日
  • ※ぱんころ※

※ぱんころ※

そうです☺そうです☺
    必ず授かりますから❤❤気長に待ちましょう(*´ω`*)✨

私の運もはちこさんに届きますよーに❤

• 9月7日