ゴルゴ33
洗ってきれいになっても、気持ち的にもう使いたくないですねー😅

はじめてのママリ🔰
私なら使わないですね😫

🧸💕
わたしなら小物入れにします😂

まな
私も使えないですね💦殺虫成分のもの入れたところに食品はちょっと😅💦
ゴルゴ33
洗ってきれいになっても、気持ち的にもう使いたくないですねー😅
はじめてのママリ🔰
私なら使わないですね😫
🧸💕
わたしなら小物入れにします😂
まな
私も使えないですね💦殺虫成分のもの入れたところに食品はちょっと😅💦
「食事」に関する質問
小学2年生の息子がいます。 1年生の二学期頃に、他のクラスに外国から転校生が来たのは知っていました。 2年生で同じクラスになり、始めの保護者会の時に両親共に外国人で、日本語もほとんどできないと言っていまし…
食事の時間について知りたいです! 1歳2ヶ月の娘がいて、食事時間がばらつくことに悩んでいます。 みなさん3回の食事+おやつ+(まだ飲んでいればミルク)を何時くらいに食べさせていますか?
中耳炎(鼓膜切開)についてです。 2歳の娘が保育園に7月から通い出してから、中耳炎を繰り返しています。1回目の鼓膜切開は膿が多くなってしまったため、2回目は鼻詰まりで鼓膜がへこみ、慢性中耳炎になりかけたため…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント