ゴルゴ33
洗ってきれいになっても、気持ち的にもう使いたくないですねー😅
はじめてのママリ🔰
私なら使わないですね😫
🧸💕
わたしなら小物入れにします😂
まな
私も使えないですね💦殺虫成分のもの入れたところに食品はちょっと😅💦
ゴルゴ33
洗ってきれいになっても、気持ち的にもう使いたくないですねー😅
はじめてのママリ🔰
私なら使わないですね😫
🧸💕
わたしなら小物入れにします😂
まな
私も使えないですね💦殺虫成分のもの入れたところに食品はちょっと😅💦
「食事」に関する質問
ダイエットをしている方💪🏻 朝昼晩の食事メニューってどんな感じですか?🤔 体力を使う仕事なので朝はしっかり食べないと持ちません😂 なので夕飯を置き換えたり軽めにしたり…で、調整しようかなぁと迷っています。
最近パニック障害が再発してしまい 外食も出来ません。 なのでママ友がランチに誘ってくれたり 休日も子供たち含めて1日遊ぼうと誘ってくれるのですが 間の食事が不安だったり、体調が悪くなったらと思うと 動悸が止まら…
義母が今までしてきたことを謝りたいらしく、話し合いの場を設けてほしいと言われました。 義母は我が子に対して「ブサイクだな!」「ブクブク太りやがって!」「もう寝たのか!お陀仏だな!笑」とバカにしたように悪口…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント