はじめてのママリ🔰
私なら使わないですね😫
🧸💕
わたしなら小物入れにします😂
まな
私も使えないですね💦殺虫成分のもの入れたところに食品はちょっと😅💦
ゴルゴ33
洗ってきれいになっても、気持ち的にもう使いたくないですねー😅
はじめてのママリ🔰
私なら使わないですね😫
🧸💕
わたしなら小物入れにします😂
まな
私も使えないですね💦殺虫成分のもの入れたところに食品はちょっと😅💦
ゴルゴ33
洗ってきれいになっても、気持ち的にもう使いたくないですねー😅
「食事」に関する質問
ヤンキーで不妊の人いないですよね。 ポンポン産んでるイメージです。 治療してる人は食事とか健康に気を使ってるけど、不健康なヤンキーの方が子沢山じゃないですか? まじめな人とか金持ちの人の方が治療にお金かけてる…
あと3週間で予定日の妊娠糖尿病妊婦です! 3ヶ月くらいインスリン注射と採血と厳しい食事管理でなんとかやってきたのですが ここ最近メンタルがおかしくなってきて サッポロ一番が食べた過ぎて泣きながら暴れてしまいま…
スプーンやフォークなど、練習させないとやはりできるようにはなりませんか?💦 正直面倒くさいです。会話できるようになってからじゃ遅いですか? コップも自分で持ってくれませんし、スプーンやフォークも自分で持って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント