その他の疑問 保育園でフリース素材か厚手の生地でスモックを用意するように言われて… 保育園でフリース素材か厚手の生地でスモックを用意するように言われていますが、80cmのものが見つかりません💦 どなたか80cmのフリース素材か厚手の生地のスモックが購入できるところ知っていませんか?インターネットで構いません。 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 保育園 保育 はーぶてぃー(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ★アンパンマン★ 楽天市場にありますよ 9月7日 ★アンパンマン★ 追記…ミンネはオーダーで80作ってくれるそうですよ。 9月7日 はーぶてぃー 楽天かなり見たんですが、フリース素材か厚手の生地だったりはサイズが80cmのものは見つかりませんでした💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★アンパンマン★
追記…ミンネはオーダーで80作ってくれるそうですよ。
はーぶてぃー
楽天かなり見たんですが、フリース素材か厚手の生地だったりはサイズが80cmのものは見つかりませんでした💦