娘が二重から一重や奥二重に変化。体重増加や動きが活発になり、疑問を抱いています。再び二重になる可能性や体調に問題があるか気になるそうです。
今まで二重だった娘が最近一重や奥二重になりました!
細かく言うと、半年を過ぎたあたりからうつぶせ寝で寝始め、それから時々むくみ始めています。
起きてからしばらくすると二重に戻っていたのですが、線はあるものの、最近は何日も一重や奥二重が続いています。
よくハイハイをしだしたりすると、一重から二重になるというのは聞きますが、逆は聞いたことなくて💦
ハイハイはまだですが、最近ずり這いをマスターして一日中動いてるのですが、まだまだムチムチボディで🤣(笑)
8ヵ月で9100gありぽちゃぽちゃのせいもあるかもしれませんが、また二重に戻ることはあるのかなあと疑問で、、、。
それとも体調に問題があるのでしょうか?
経験ある方など、回答お待ちしてまいます。
- クレ(2歳5ヶ月, 7歳)
コメント
arar*
息子はずっと片目奥二重でもう片目二重ですが、2ヶ月ぐらい前から1ヶ月間両目とも奥二重になりました‼💡
このままいくのかなーと思ってたら、1ヶ月ほどして突然また元に戻りました‼😲
ちなみにその間で風邪をひきしんどかったときは、両目とも二重でしたが治ると奥二重になってましたよ(^^)
クレ
コメントありがとうございます✨
やはり瞼はよく変化するものなのですかねえ(>_<)
二重に慣れてしまうと一重が腫れぼったく見えてしまって、体調でも悪いのかな?と心配です😥
風邪のときは二重になるって言う方多いですもんね😳
これからも体調とかその日その日で変わっていくのかなあ🤔
arar*
食欲とか機嫌が変わりないなら心配はないと思いますよ‼💡
まだまだ顔が変わっていっても不思議じゃない時期ですしねー(^^)
クレ
安心しました~💨
ありがとうございます!!
本当毎日顔変わるから写真見ると別人みたいなときあって😱
最近は寝起き顔がパンパンに浮腫んでるしで、早く安定してほしいです(;▽;)✨笑